Адрес больше не отображается в счете Bcoiner

Вот что я сделал:

  1. Скачал Bcoiner на моем iPad.
  2. Сделал учетную запись.
  3. Создала новый адрес, который был 1NEuLDXuBRTYfcbGpzUbpkr4Sg2p7sNLb4.
  4. Я послал 4.69 биткоины на этот адрес.

Я зашел обратно на мой счет через час или чуть позже. Я обнаружил, что адрес, который я создал ранее выше исчезла. Я отправил туда всех моих монет. Я вижу, что они сделали это по адресу, но у меня нет доступа к ним, потому что адрес больше не отображается на моем счете с Bcoiner.

Я по электронной почте поддержки на Bcoiner; они не ответили.

+233
ExplosiveFries 22 февр. 2011 г., 15:15:44
26 ответов

Поскольку Bitcoin является децентрализованной, все претендующие на авторитет весьма сомнителен. Один из первых сайтов все еще идет сильный в обеспечение самостоятельной практической (про Биткоин) информация:

https://www.bitcoin.org

Убедитесь, чтобы держаться подальше .ком варианте!

+995
renick 03 февр. '09 в 4:24

Я просто искал эту же информацию. Мой ответ основан на текущей версии мицелий (сентябрь 2016). Вот что я нашел:

Резервная копия встраивается в 12 слов мицелий производит. Итак, допустим, вы уронили телефон в океан и получить новый. Когда вы устанавливаете приложение мицелия и восстановить кошелек, мицелий будет регенерировать бумажник из этих 12 слов. Ничто не хранятся вне телефона или на сервере.

+983
Joyless 17 мар. 2011 г., 18:29:38
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Это наверняка лохотрон.

Даже если плата за подключение было законным, они бы просто поручить эту сумму из суммы, которую вы должны были получить, если вы будете получать 1000$, а гонорар был $5, они просто дадут вам $995. Кроме того, ни один банк я в курсе плата за обучение в криптовалюте.

Не посылайте деньги этим людям.

+971
DmitrySandalov 4 сент. 2012 г., 12:28:40
MySQL является открытым исходным кодом, система управления реляционными базами данных.
+908
prettyvoid 1 мая 2013 г., 7:02:16

Можно ли просматривать сделки других

Да.

в биткоин-клиента?

Нет.

  1. Это не очень полезно посмотреть баланс адрес кого-то другого, кроме, может быть, поэтому они могут доказать, что они имеют определенный объем средств.
  2. Эти поиски будут медленно, потому что он должен работать через миллионы транзакций. Создание индексов, что позволит вам сделать быстрый поиск на любой биткоин-адрес потребуется большой объем дискового пространства.
  3. Все они там - это центральная часть биткойн-протокола. Что если кто-то перемещает все свои деньги из своей учетной записи в рамках транзакции вы не знаете? Поэтому, вы должны знать обо всех сделках, если вы не хотите быть удивлены, когда их оплата "отбивается."
  4. Уже существует веб-сайт под названием биткоин блок Эксплорер , что довольно четко устанавливает, что сделки являются открытыми. Даже если бы там не было, вы могли бы построить свой собственный.
+833
Ty Buchanan 4 мар. 2014 г., 6:31:59

Я с помощью Bitcoin-Qt и на данный момент, и в нижней части странице загрузки написано:

"У тебя есть компьютер, который вы держать включенным все время, что подключен к интернету? Вы можете помочь сообществу, просто запустив оригинальный биткоин клиент на нем. Оригинальный клиент более ресурсоемкий и займет полный день для синхронизации. После этого ваш компьютер будет способствовать сети, проверяя и ретрансляции транзакций".

Нажав на "оригинальный биткоин клиент" просто привело меня в одно загрузки, нажав кнопку "биткоин-Кварты" (http://bitcoin.org/en/download). Значит ли это, оставляя его открытым-это добыча, или делать что-то еще? (или даже использовать мои ресурсы?)

+766
qpeamzas 8 июл. 2011 г., 1:45:38

Да, это возможно.

На самом деле, партия, которая создает адрес-единственный, кто должен согласиться на последовательность символов.

Предположим, у вас есть адрес, который можно провести с 2-из-3 multisig. Это платный скрипт-хеш-адреса (начиная с 3 вместо 1). Ваш сценарий, вероятно, будет выглядеть примерно так:

2 <по умолчанию в> <по умолчанию в> <по умолчанию с> 3 OP_CHECKMULTISIG

Это работает, но этот скрипт хэш (с подавляющей вероятностью) будет довольно скучным.

Предположим, что партия хочет более интересные решения. Она знает свой закрытый ключ k_A, и ее открытый ключ Q_A, открытый ключ, а также все остальные. Все, что ей нужно выполнить следующий алгоритм:

пока не интересно(адрес):
 Г = Г + Г
 к = к + 1
 адрес = hash160('2 <м> <по умолчанию в> <по умолчанию с> 3 OP_CHECKMULTISIG')

В какой момент ее открытый ключ Q, а ее собственный ключ к. G-генераторная точка на кривой secp256k1. Потом Алиса открывает этот сценарий с Бобом и Чарли, которые убедитесь, что скрипт содержит свои публичные ключи и что это хэши к ожидаемому адресу.

Боб и Чарли не различает адреса формируются в этот особый путь, и Элис повезло с первого раза в выборе секретного ключа.

vanitygen уже реализует что-то подобное на 1-из-1 подписи, когда вы говорите это, чтобы генерировать адреса, начиная с 3.

+709
mishal durrani 30 окт. 2019 г., 21:15:19

Информацию о том, сколько биткойнов, принадлежащих каждому адресу хранится в структуре данных, называемой "цепочки блоков". Копию данных на все узлы сети Bitcoin (то есть, каждый компьютер, на котором установлена программа-клиент, программа имеет информацию о всех биткойнов). Цепочка блоков придерживается определенных правил, которые убедитесь в том, что даже если удается взломать большинство из сохраненных копий, он не сможете себе кредит больше монет.

Информацию, необходимую для предоставления доступа к биткойны собственностью вашего адреса, хранится в бумажнике.DAT-файл на свой компьютер. Воровство незашифрованную версию, он позволяет воровать твои монеты, поэтому она должна быть охраняемая (функция шифрования кошелек был недавно добавлен к клиенту, а еще лучше защита в строительство).

+667
killer queenzz 3 сент. 2018 г., 17:21:43

Да (временно), но это потребует 51% атаки, желательно только после того, как трудность была скорректирована (на 51% в горнодобывающей время для вас будет в среднем на ~9:30 (9 минут и 30 секунд) до тех пор, пока сложность изменений, которые могут произойти через неделю в том или ином случае Шахтер с относительно малым количеством контроля (2% будет нормально, но, допустим, у них 5%) останавливает вас от централизации сети, как Весы. Если вы хотите делать это постоянно, то (чисто теоретически) мой 2^257 (или что то вроде этого) на блок хэшей. Что конкретное число будет уменьшаться авг. время до 5 минут.

+667
JernejT 31 авг. 2017 г., 17:57:45

https://en.bitcoin.it/wiki/Vocabulary

+609
Francisco Hernandez 3 июл. 2010 г., 4:40:25

Справочная информация:

Более короткие цепи можно считать правильным, но это будет очень трудно сделать это в Bitcoin. Я могу придумать два способа это может произойти.

1) вернуться в генезис блоке и использовать время варп-атаки.

Увидеть эту информацию о том, как таймвоп атака работает.

Это позволит злоумышленнику создать очень быстро в очень длинной цепи, потому что эта трудность может быть искусственно поддерживается на низком уровне, хотя блоки были решены очень быстро. Однако эта сеть не будет иметь почти столько же работы как основной цепи, и поэтому даже если бы он был длиннее, он не будет принят системой как верные цепные. Это также не самое кошельков контрольно-пропускные пункты.

2) два блока решается на последний высота в период трудностей и вытекает сетевой вилки.

Если случилось вилкой в последнем блоке в период трудностей, то новая трудность на следующий период будет отличаться в зависимости от того, с какой стороны вилка вы были на. В данном случае, блоки решена на одной стороне вилки будет иметь приоритет над другими.

Это не случай из коротких цепочек выбирают более длинную цепь (если вилка становится очень долго), а две цепочки одинаковой длины и один из них выбрали сеть как правильным, даже если он становится виден второй.

+598
radionova01 28 апр. 2010 г., 12:26:19

Я создал оффлайновый кошелек в 7/13 через Убунту лайв CD. Я недавно импортированные зашифрованный кошелек.дат файл в биткоин-кошелек с Qt на Windows 7. Появились монеты. Но, мой ожидаемый пароль неверен. Сначала я думал, что неправильно записал или неправильно набрали его в начале. Я связался с сервисом, чтобы попытаться грубой силой его. Однако, я только пошел, чтобы восстановить и доступ к моей автономном лайткоин кошелек и то же. Монеты появляются, но фраза неправильная. Же ошибку дважды, кажется, довольно маловероятно. Есть ли другие ошибки я мог бы сделать, что привело к этому? Пожалуйста, помогите мне придумать.

Редактировать: Мне кажется, я понял, что я мог сделать.

1. зашифрованный кошелек 
2. копию бумажника.дат 
3. изменить пароль 
4. не сделать новую копию бумажника.дать

Первая зашифрованная копия не будет дешифровать с новой фразы. К сожалению, на тот момент я бы не постиг вследствие сброса пароля (т. е. повторное шифрование кошелька.DAT) и не создавать новую резервную копию бумажника.дат.

Правка 2: также было проблема пароль (дважды опечатки в шифрования). Мне удалось обнаружить фактических фразу с использованием Ruby скрипт из этой темы https://bitcointalk.org/index.php?topic=85495.

Смотри мой пост # 312 за подробностями, если вам нужна помощь в решении такого рода проблем. Люди в этом потоке очень полезно.

Спасибо всем, кто помогал. Он был напряженным и удручающим - из которого я многому научился. :)

+510
Nicholas Cocco 12 янв. 2010 г., 18:32:04

AFAIU, доплата сервер реализация bitcore-кошелек-службе.

Из его ридми, я могу сделать вывод, что кошелек с мульти-подписью будет использовать /В1/txproposals/ конечной точки, чтобы создать новую транзакцию предложение, что других поручителей получите.

Но, если кошелек с мульти-подписью, что конечной точкой для трансляции операции?

+507
user3444008 4 дек. 2017 г., 11:39:19

Я бы хотел дать общий ответ, который может применяться на любой кошелек. Пока у вас есть закрытый ключ, вы можете легко получить открытый ключ.

Вы можете конвертировать любой закрытый ключ с открытым ключом, используя pybitcointools. После того, как вы установите pybitcointools через пункт Установить pybitcointools, просто запустите питон и выполните следующие команды:

импорт биткоин
биткоин.privtopub('57c617d9b4e1f7af6ec97ca2ff57e94a28279a7eedd4d12a99fa11170e94f5a4')

Конечно, вам придется заменить ваш закрытый ключ в указанном выше заявлении.

+381
pzaenger 21 авг. 2016 г., 15:15:26

Как уже отмечалось ранее, потери в хэши означает, что биткоины не могут быть добыты эффективно на том же оборудовании, лайткоины.

Я использую http://cex.io/ какие шахты и ряд других монет, в то же время, например, Namecoin и devcoin. Основой его является ghash.Ио, которая является крупнейшей горнодобывающей бассейн там.

В зависимости от того, сколько gigahashes вы покупаете, вы могли видеть отдачу довольно быстро. Я задумался инвестировать в производство оборудования, но, кажется, несколько дороже сейчас.

+354
abdrakhmann 10 июл. 2015 г., 15:23:46

От моего понимания, SHA256 хэш генерируется Шахтер и если хэш меньше, чем определенное значение, оно передается с его сверстниками. Тем не менее, это возможно для нескольких хэшей было очень близко к тому же времени. Если это происходит, как "победитель" определяется? Я вижу это случалось много (несколько потерянных блоков).

Что может сделать Шахтер, увидев, что их блок выигрывает гонку, либо честно, либо через атаку? Протокол предусматривает, что блок должен быть признан, который когда-либо был получен первый. Выгодно ли настроить пиринг с другими шахтерами?

+310
ouroboros 1 дек. 2013 г., 22:29:40

Я думаю, что ваш вопрос основан на неверной посылке, что это проблема. Пока сеть не Сплит, в большинстве одной стороны достаточно валидаторы, чтобы полностью проверены регистры, даже если обе стороны прилагают вперед. Кроме того, возможно, что ни одна из сторон не будет иметь абсолютного большинства, и, таким образом, в то время как обе стороны будут продвигаться вперед, ни одна из сторон не будет полностью проверен любые регистры.

После того, как две стороны присоединиться, одной цепи или другие приобретают супер-большинство из-за обвала валидаторы в сеть возвращается. Это лучше, чем не делая вперед во время раскола, потому что емкость сети сделка не потеряли.

Во Франции большое количество иначе-дорого чеки не нужны. Нет необходимости выполнять операции дважды (один раз, чтобы решить, как голосовать на них, а потом еще раз, чтобы определить их фактические результаты). Нет необходимости повторной операции (так как вы знаете, приказ они выполнили в). И так далее. Все, что вам нужно сделать, это построить каждый регистр в процессе окончательного принятия, которой нужно делать в любом случае, потому что вы должны обновить ваши базы данных, нажимаем результаты сделки для клиентов, и так далее.

+276
Roni Breite 20 апр. 2013 г., 20:09:03

Основная идея заключалась в том, чтобы создать крошечный услуг, таких как nodecounter.com.

Теперь я ценю вашу помощь по следующим вопросам:

  • Как определить программы (основная, классическая, ХВ и др.) и количестве на всю сеть?
  • Как определить последнюю 1к блоков и их программное обеспечение Шахтерск?

Я хотел бы начать с нуля, но если вы знаете о каких-либо проектах с открытым исходным кодом, желательно в NodeJS или PHP, я буду очень признателен за подсказку.

+241
Paranoia2786 17 сент. 2016 г., 1:24:36

Согласно этому документу ChaChaPoly защищенном от выбранного известным открытым текстом атаки. Интересно, однако, если безопасности предположение ослаблен после сообщений на транспортном уровне сети молнии начать с 16 бит длина поля с ксом, поступающих от ChaChaPoly. (Они потом последовал фактический молнии с последующим HMAC для полезной нагрузки, которая меня не волнует в данный момент)

Поскольку есть только небольшой фиксированный набор возможных длин молний сообщения мы можем угадать открытый текст в поле длина. В частности, мне интересно, что такое влияние делает blockciphyer как chachapoly, как определено здесь enter image description here на 16-битных данных, для которых кодируется потенциально известен?

Как упоминалось ранее, я не специалист по криптографии, но я не уверен, что такая настройка не дает компромисса для безопасности транспортного уровня потенциально подвергая сеансовых ключей, которые позволяют злоумышленнику расшифровать до 500 сообщений или даже подменять данные. Кто-нибудь посмотрел в это или может дать мне повод почему наши установки не дают проблемы безопасности?

+219
devnall 11 авг. 2019 г., 19:44:42

Пример:

Шаг 1: день 1 биткоин программное обеспечение развертывается в системе, созданной блока Генезис и награждены 50Coins. - Я понимаю

Шаг 2: система B был установлен биткоин, но нет монет.

Вопрос:

1) так только в системе есть 50 монет, тогда как сделка произойдет.

2) Почему на монетах преобразуется в значение реальных денег. Я имею в виду то, как кто-то писал "золото" на бумаге и передать ее вам. Но это не реальное золото, так никто и не собирается делать какие-либо сделки по этой бумаге.

В принципе, я хочу знать о начальной биткоин поток и как он получил умножается. Как человек конвертации в реальные деньги.

+213
AnonymousRandom 9 дек. 2014 г., 20:45:45

Вы можете купить VPS с биткоин валюты от http://www.QHoster.com. Они также предлагают доменные имена с BTC. Это хоть и мгновенная активация VPS сервер.

+196
Jeffrey Danowitz 25 мар. 2019 г., 19:31:26

Я новичок на bitcoin (биткоин через основной клиент) и пытался совершить сделку, но его взяли 4 дня до сих пор и я не знаю, что делать?

https://blockchain.info/tx/8c2057ca78c0843b881c2620127d140cdeeeb73f38fa6444d9aecd82d0979cc9

+177
joshs 23 апр. 2010 г., 5:40:10

Что биткоин узла, если таковые имеются, в настоящее время реле действительной транзакции, использующие так называемые 'нестандартных' скрипты? Какая часть сети состоит из этих реализаций? Какая доля мощности сети будет относить транзакции с действительным, но 'нестандартных' скрипты в своих кварталах?

Чтобы уточнить термин 'нестандартные', я имею в виду функцию IsStandard(), и следующий комментарий на биткоин Вики:

нестандартные сценарии принимаются, если они находятся в блоке, но узлы не ретранслируют их.

+93
MackM 1 янв. 2012 г., 3:52:51

Возможные Дубликаты:
Как восстановить локально MyWallet резервного копирования?

Я blockchain.info резервные копии, но я никогда не испытать их.

Как мне убедиться, что они работают? Что клиент должен загрузить их в, А как?

Я просто хочу, чтобы загрузить кошелек и сделать перевод теста, поэтому кошелек не должен быть очень полнофункциональный и т. д... не Электрум поддерживает такое импорт? (Я хочу сохранить на блокчейн скачать)

+72
Kayley Wong 6 мар. 2011 г., 12:05:56

Мне интересно, как создать базу данных Р2Р (как блокчейн?) который может быть сохранен на какую-то вечеринку (шахтеров)?

Это довольно большой вопрос, чтобы ответить в одном сообщении. Там "мастеринг биткоин: Программирование открытого блокчейна" книгу, которая объясняет все внутренности Bitcoin в подробности. Также вы можете обратиться к биткойн руководство разработчика – там ответы на все ваши вопросы.

Как я могу остановить спамеров?

Именно поэтому доказательство правильности работы необходимо: добавив блок в блокчейн занимает много времени и много расчетов (вот почему люди покупают быстрые видеокарты для майнинга). Таким образом, спам-это не возможно.

И, как биткоин начать узле найти сверстников?

Есть несколько ДНС семена вшитые в биткоин-клиентов. Когда начался новый узел запрашивает семена, чтобы получить IP-адрес, по меньшей мере, с одним другим узлом.

+58
llama 7 апр. 2012 г., 16:01:31

[...], горных работ на первый верхний блок хэширования, дополнены некоторые биты и тестирования, является ли полученный хэш удовлетворяет требование сложности.

Да, хотя это на самом деле просто заголовок блока, который долго обсуждается. Одна часть блока заголовка-это нонсен, что позволяет попробовать 232 различные возможные заголовки блоков для одного и того же блока шаблона. Другая часть заголовка блока Меркле корень дерева сделки, которые должны быть пересчитаны при экстра-извращенец в сделке фонда или сделок, включенных в шаблон блока обновляются.

На Мерклый корень должен быть включен в заголовок блока, потому что это криптографически привязывает сделок на плаху в первую очередь.

Шахтеры не могут предсказать, будет ли конкретный набор операций, что даст им преимущество, чтобы найти блок быстрее, потому что единственный способ сделать так что бы опробовать все возможные варианты, а это именно то, что они делают в любом случае при их добыче. Это следует из алгоритма хэширования, основанный на криптографической хеш-функцией. Если бы это было неправдой, хэш-функция будет нарушена.

+47
angrid 1 нояб. 2013 г., 18:00:42

Показать вопросы с тегом